Autor: Carla Capalbo
Editora: Edelbre
Ano: 1995
Tamanho: 31 x 24cm
Páginas: 256
ISBN: 9788573903799
Idioma: Português
Descrição: Sem anotações ou grifos. Capa dura sem danos (pequenos desgastes nas quinas das lombadas). Miolo firme. Sem assinatura. Higienizado.
Mais de 200 receitas deliciosas de todas as regiões da Itália, da Lombardia à Sicília. Antepastos e sopas; verduras e legumes; massas; arroz; polenta, ovos e queijo; massas de pizza e de antepastos; peixes e crustáceos; carnes; e sobremesas. Instruções abrangentes para obtenção de resultados perfeitos, com fotos de cada etapa fáceis de acompanhar para cada receita.
| 1 x de R$34,90 sem juros | Total R$34,90 | |
| 2 x de R$17,45 sem juros | Total R$34,90 | |
| 3 x de R$13,00 | Total R$38,99 | |
| 4 x de R$9,85 | Total R$39,38 | |
| 5 x de R$7,95 | Total R$39,76 | |
| 6 x de R$6,66 | Total R$39,97 | |
| 7 x de R$5,72 | Total R$40,04 | |
| 8 x de R$5,05 | Total R$40,42 | |
| 9 x de R$4,52 | Total R$40,67 | |
| 10 x de R$4,08 | Total R$40,82 | |
| 11 x de R$3,74 | Total R$41,19 | |
| 12 x de R$3,44 | Total R$41,32 |
