Autor: Celso Trindade; Maria Luiza Sartório
Editora: CTP
Ano: 2008
Tamanho: 23 x 17 cm
Páginas: 226
ISBN: 9788576013075
Idioma: Português
Descrição: Novo!
As plantas condimentares são ingredientes indispensáveis nas cozinhas mais sofisticadas do mundo; mas, podem e devem ser usadas no nosso dia-a-dia, transformando pratos comuns em deliciosas iguarias. Muitas dessas plantas podem ser facilmente cultivadas para fins comerciais em pequena e média escala ou mesmo em casa, onde estarão sempre disponíveis e fresquinhas para o uso diário.
Programa do curso:
1 - o cultivo;
2 - produção de mudas;
3 - plantio;
4 - colheita e conservação;
5 - espécies condimentares;
6 - receitas.
| 1 x de R$68,50 sem juros | Total R$68,50 | |
| 2 x de R$34,25 sem juros | Total R$68,50 | |
| 3 x de R$25,51 | Total R$76,52 | |
| 4 x de R$19,32 | Total R$77,30 | |
| 5 x de R$15,61 | Total R$78,04 | |
| 6 x de R$13,07 | Total R$78,45 | |
| 7 x de R$11,23 | Total R$78,60 | |
| 8 x de R$9,92 | Total R$79,34 | |
| 9 x de R$8,87 | Total R$79,83 | |
| 10 x de R$8,01 | Total R$80,12 | |
| 11 x de R$7,35 | Total R$80,84 | |
| 12 x de R$6,76 | Total R$81,10 |
