Autor: Wendy Veale
Editora: Marco Zero
Ano: 1995
Tamanho: 29 x 22cm
Páginas: 48
ISBN: 0000000000
Idioma: Português
Descrição: Capa dura sem amassados, porém, há uma mancha clara de umidade na parte superior do livro, próximo à lombada, que vai desde a capa até a última capa. Contudo, não interefe no conteúdo. Algumas manchinhas amareladas pela ação do tempo. Sem grifos, nomes ou dobras.
A guarnição da culinária significa acrescentar um ingrediente ao prato para enriquecer seu sabor e embelezá-lo. A guarnição pode ser crua, cozida, cortada de maneira elaborada ou apenas colocada de forma original. Este livro oferece uma variedade de sugestões clássicas e modernas de como preparar uma guarnição para deixar sua mesa com a beleza de um refinado restaurante.
1 x de R$9,00 sem juros | Total R$9,00 | |
2 x de R$4,50 sem juros | Total R$9,00 | |
3 x de R$3,33 | Total R$9,98 | |
4 x de R$2,52 | Total R$10,08 | |
5 x de R$2,03 | Total R$10,13 | |
6 x de R$1,70 | Total R$10,19 | |
7 x de R$1,46 | Total R$10,21 | |
8 x de R$1,28 | Total R$10,26 | |
9 x de R$1,15 | Total R$10,32 | |
10 x de R$1,04 | Total R$10,36 | |
11 x de R$0,95 | Total R$10,41 | |
12 x de R$0,87 | Total R$10,44 |