Autor: N/d
Editora: Abril
Ano: 2007
Tamanho: 21 x 17cm
Páginas: 175
ISBN: 9783614044585
Idioma: Português
Descrição: Lacrado!
Ao forno, fritos ou na grelha, protagonistas de pudins, fondues e terrines, cremosos ou performados, os queijos nos permitem criar pratos simples e refinados, velozes ou de efeito. Além de receitas clássicas originais, este livro apresenta uma seleção de propostas étnicas e outras de grandes chefs e a sugestão do vinho que melhor harmoniza com a sua escolha. Tudo o que você precisa saber para comprar, conservar, preparar e servir diversos tipos de queijo.
1 x de R$14,50 sem juros | Total R$14,50 | |
2 x de R$7,25 sem juros | Total R$14,50 | |
3 x de R$5,40 | Total R$16,20 | |
4 x de R$4,09 | Total R$16,36 | |
5 x de R$3,30 | Total R$16,52 | |
6 x de R$2,77 | Total R$16,61 | |
7 x de R$2,38 | Total R$16,64 | |
8 x de R$2,10 | Total R$16,79 | |
9 x de R$1,88 | Total R$16,90 | |
10 x de R$1,70 | Total R$16,96 | |
11 x de R$1,56 | Total R$17,11 | |
12 x de R$1,43 | Total R$17,17 |